Política de Privacidade

PARTE 1 ‚Äď SUA PRIVACIDADE E NOSSO PAPEL


A presente pol√≠tica tem por objetivo trazer e informar, os principais aspectos relacionados a Privacidade e Prote√ß√£o de Dados da LifeStars Cuidadores de Pessoas LTDA e suas filiais. A LifeStars Cuidadores, respeita a sua privacidade e est√° comprometida a cumprir as exig√™ncias das leis relacionadas ao tema, bem como o presente documento, que descreve a forma como n√≥s tratamos os dados pessoais, seus direitos e os meios que voc√™ tem para buscar informa√ß√Ķes.


PARTE 2 ‚Äď COMO PODEMOS OBTER SUAS INFORMA√á√ēES PESSOAIS


A LifeStars Cuidadores poder√° coletar seus dados pessoais de diversas formas, como:


  • Acesso e utiliza√ß√£o do APP LifeStars.


    Informa√ß√Ķes e conte√ļdo que voc√™ fornece. Coletamos o conte√ļdo, comunica√ß√Ķes e outras informa√ß√Ķes que voc√™ fornece quando usa nosso Produto, inclusive quando voc√™ se cadastra para criar uma conta, envia mensagens ou se comunica com outras pessoas. Isso pode incluir informa√ß√Ķes presentes ou sobre o conte√ļdo que voc√™ fornece, como a localiza√ß√£o de um relat√≥rio ou plant√£o. Coletamos informa√ß√Ķes sobre quantas vezes voc√™ utiliza o aplicativo bem como a data da sua √ļltima utiliza√ß√£o;


  • Acesso ao website.


    A página da LifeStars utiliza cookies, que são arquivos armazenados em seu computador contendo registros da sua navegação online para aprimoramento da interatividade das páginas que você visita.


    Quando voc√™ acessa nossos sites, tamb√©m recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endere√ßo de IP, a fim de obter informa√ß√Ķes que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.


    Os dados coletados permitir√£o conhecer a suas prefer√™ncias e defini√ß√Ķes; publicidade baseada em seus interesses; combate a fraudes; e a melhoria no desempenho dos nossos servi√ßos.


  • Intera√ß√£o com a empresa


    Quando você interage conosco, realizando um cadastro em um formulário em nosso site, ou em alguma ação nos canais sociais: Facebook, Instagram, Linkedin, Youtube da LifeStars, outros

    E-mail Marketing ser√° enviado apenas caso voc√™ solicite ou autorize. Nestes e-mails voc√™ poder√° receber not√≠cias sobre o nosso site, servi√ßos e outras atualiza√ß√Ķes.


    Como parte do processo, coletamos as informa√ß√Ķes pessoais que voc√™ nos d√°, tais como: nome, e-mail e telefone.


  • Utiliza√ß√£o de nossos servi√ßos


    Quando você contrata nossos serviços, coletamos dados pessoais necessários para a execução do mesmo, de modo a possibilitar a prestação dos serviços e atingir a finalidade buscada.


  • Seguran√ßa no relacionamento


    Poderemos, ainda, coletar dados pessoais com nossos atendentes, com o objetivo de confirmar dados de contato, informa√ß√Ķes financeiras e eventualmente checar refer√™ncias profissionais.


    PARTE 3 ‚Äď SEGURAN√áA


    Para proteger suas informa√ß√Ķes pessoais, contamos com uma equipe especializada em seguran√ßa da informa√ß√£o para promover a prote√ß√£o dos dados pessoais contra acessos e divulga√ß√Ķes n√£o autorizadas, bem como incidentes e viola√ß√Ķes. Al√©m disso, seguimos as melhores pr√°ticas de mercado para nos certificar que elas n√£o ser√£o perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destru√≠das.


    Apesar das medidas de Seguran√ßa de Informa√ß√£o e Governan√ßa de Dados utilizadas, n√£o podemos garantir de forma plena inocorr√™ncia de incidentes. √Č essencial que o usu√°rio tamb√©m fa√ßa uso de mecanismos para prote√ß√£o de seu computador, dispositivos m√≥veis ou outros meios utilizados.


    PARTE 4 ‚Äď COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS


    Os seus dados pessoais somente ser√£o utilizados para as seguintes finalidades:


  • Para avalia√ß√£o inicial e cadastro de pacientes, realiza√ß√£o de visitas domiciliares, solicita√ß√£o de exames m√©dicos, acompanhamento de evolu√ß√£o de prontu√°rio, controle de medicamentos e relat√≥rios de atendimento;

  • Para recrutamento de profissionais e gest√£o dos contratos de trabalho; Para aloca√ß√£o de responsabilidades aos profissionais aut√īnomos contratados;

  • Para a gest√£o de leads (potenciais consumidores) e manuten√ß√£o do nosso contato a partir do momento em que voc√™ se relaciona conosco. Isso tamb√©m ser√° necess√°rio para avaliarmos a melhor estrutura para o paciente a partir de suas respectivas informa√ß√Ķes de sa√ļde;

  • Para a defesa de nossos interesses judicial e extrajudicialmente, incluindo a nossa obriga√ß√£o legal de elabora√ß√£o de documentos sobre os pacientes e realiza√ß√£o de cobran√ßas;

  • Para a garantia da qualidade, seguran√ßa e preven√ß√£o a fraude dos nossos processos de neg√≥cio;

  • Para promo√ß√£o de nossos servi√ßos assim como o acompanhamento da qualidade e satisfa√ß√£o dos mesmos.


    PARTE 5 ‚Äď PRAZO DE ARMAZENAMENTO


    Os seus dados pessoais somente serão utilizados quando nós tivermos uma base legal prevista na Lei Geral de Proteção de Dados que nos autorize.


    Al√©m disso, os seus dados somente ser√£o utilizados pelo per√≠odo necess√°rio para cumprir as finalidades da atividade. A conserva√ß√£o e reten√ß√£o dos dados ter√£o como par√Ęmetro:


  • Per√≠odo necess√°rio para a realiza√ß√£o da atividade;

  • Tempo razo√°vel para manter o registro para demonstrar a conformidade com as nossas obriga√ß√Ķes;

  • Per√≠odos de reten√ß√£o espec√≠ficos previstos em lei;

  • Procedimento espec√≠ficos que exijam a guarda dos dados.


PARTE 6 ‚Äď EXERC√ćCIO DOS DIREITOS E CANAL DE CONTATO


O Encarregado de Prote√ß√£o de Dados √© o respons√°vel na LifeStars Cuidadores pela manuten√ß√£o da governan√ßa de privacidade da organiza√ß√£o, al√©m da comunica√ß√£o com autoridades p√ļblicas e com os titulares de dados pessoais.


Caso voc√™ tenha qualquer d√ļvida sobre esta Pol√≠tica ou queira exercer os seus direitos previstos no art. 18 da LGPD poder√° entrar em contato conosco pelo email contato@lifestars.com.br.


PARTE 7 ‚Äď ALTERA√á√ēES PARA ESSA POL√ćTICA DE PRIVACIDADE


Reservamos o direito de modificar essa pol√≠tica de privacidade a qualquer momento. Altera√ß√Ķes e esclarecimentos v√£o surtir efeito imediatamente ap√≥s sua publica√ß√£o no site. Ao realizarmos altera√ß√Ķes de materiais consider√°veis para essa pol√≠tica, iremos notific√°-lo de que eles foram atualizados, para que voc√™ tenha ci√™ncia sobre quais informa√ß√Ķes coletamos, como as usamos, e sob que circunst√Ęncias, se houver alguma, usamos e/ou as divulgamos.


Se nossa empresa for adquirida ou houver fus√£o com outra empresa, suas informa√ß√Ķes podem ser transferidas para os novos propriet√°rios para que possamos continuar a prestar nossos servi√ßos para voc√™.


N√£o deixe de ler esta Pol√≠tica, pois publicaremos quaisquer altera√ß√Ķes nesta p√°gina. As mudan√ßas significativas ser√£o notificadas por e-mail.

Cookies

Nosso website utiliza cookies para tornar melhor a sua experi√™ncia de navega√ß√£o. Ao continuar sua navega√ß√£o, √© considerada sua concord√Ęncia √† nossa pol√≠tica de utiliza√ß√£o dos mesmos. Para mais informa√ß√Ķes, consulte a nossa Pol√≠tica de Privacidade.